8ª edición LA CAPRICHERÍA DE BAILEYS Navidad 2023

Cliente: Baileys

Trabajos en Eventos y Producción, Prensa & PR

El Reto

Que hablemos de la octava edición de un proyecto dice mucho. Una edición de récord en todos los sentidos para esta plataforma pionera e icónica que formará parte como referente de las nuevas campañas de marketing y comunicación. La consagración definitiva de Baileys como marca reconocida y de gran relevancia en el sector de la gastronomía y la repostería.

El Trabajo

Un total de más de 60 creaciones originales de Baileys que se pudieron adquirir en más de 500 locales participantes y deliveries. Más de 50.000 productos Baileys vendidos.  Más de 130 fotografías, reels y vídeos realizados. 20 espectaculares escaparates diseñados adhoc. 150.000 elementos de visibilidad Baileys repartidos: posavasos, servilletas, chocolatinas, etc.
Evento de prensa en WOW MADRID con un escaparate de postres reales espectacular en plena Gran Vía. La mesa más instagrameable de la Navidad con más de 2.700 treats en una mesa de 60 m de largo. Más de 200 asistentes y más de 150 publicaciones.
LA CAPRICHERÍA XMAS MARKET. Presencia en los dos MERCADOS NAVIDEÑOS DE MAYOR AFLUENCIA. Mercado navideño de Colón con food truck Baileys espectacular y Mercado de Plaza de España con doble caseta en colaboración con Maison Kayser.

La Solución

Diseño La Más Chula basado en la ilustración con Sara Marcos.
Nueva categorización de La Caprichería por rutas, colores e iconos. Los restaurantes y coctelerías más cool. Cafés y helados llenos de innovación. Pastelerías y repostería con historia.
Ruta Coffee Lovers (Arya Café, Bucólico, Café del Art, Cheesecake Avenue, Café de la Ópera, Mamma Pottery, Roli Rolls, Ruda Café) / Ruta Caprichos exclusivos (Dry Bar, Absent, Barbara Ann, Bule Bule, Grupo Lateral, Grupo Volapié, Hotel Bless, Inclán Brutal Bar, Latigazo, Lelong, Love Company, Marrufo, Ochenta Grados, Oh!Felia, Robuchon, The Fitzgerald, Tottori, Le Petit Dimsum) / Ruta Cool&Cold (24onzas, Bibí e Bibó, Brando Helados, Loco Polo, Patagonia, Töto Ice Cream) / Ruta Tradición (Caracola, Casa Felisa, San Ginés, Eclair, El Jardín, Giosam, Guilty, Harina, Isabel Maestre, La Tía Feli, Luzón, Niji, Novo Mundo, Maison Kayser, Manacor, Muerdo, Picheese Cake, Solo Café, Sufu Café, Vanille, Vicens, Viena Capellanes, Zúccaru).

Resultados

APOYO A LA HOSTELERÍA

Más de 60 creaciones distintas de Baileys por las firmas más icónicas de la gastronomía.

RECONOCIMIENTO

Oro premios en Best!NFood, 2 veces finalista en premios Eventoplus, seleccionado para participar en Cannes.

l

ALCANCE

Más de 50 M de KPI´S en el total del proyecto.

UN PROYECTO PARA BAILEYS DIAGEO EN COLABORACIÓN CON PHD, NEWLINK Y OLIVER.

 

Calle Flora, 2 · 28013 Madrid (España)

 

(+34) 913 64 46 88

 

hola@lamaschula.es