LA CAPRICHERÍA DE BAILEYS 2020 y 2021
BaileysCreación y concepto, diseño, producción, eventos, ruta, escaparates y digital.
El Reto
Convertir a Baileys en referencia de la gastronomía y potenciar el capricho en una nueva plataforma de comunicación. Asociar a Baileys con las mejores embajadas de repostería y potenciar la venta y el consumo de Baileys en nuevos canales.
El Trabajo
Creación de concepto y marca La Caprichería. Diseño, creatividad, copys. Coordinación. Creación de Ruta con más de 60 firmas icónicas gastronómicas de Madrid, Barcelona, Málaga y Sevilla creando sus propios postres, dulces o cafés de Baileys. Contratación de escaparates y creación de Windows displays. Acuerdos y alianzas estratégicas. Gestión venta de productos en delivery y ontrade. Acciones especiales, eventos y actividades, talleres y demostraciones. Shooting, video y creación de piezas para RRSS. Internal Engagement. Una campaña de comunicación original y diferente que ha originado un enorme número de ventas apoyando el comercio y la repostería en tiempos difíciles.
La Solución
Desde La Más Chula y junto a Newlink hemos creado el proyecto más sugerente, delicioso y dulce jamás visto para una marca. La Carta de postres de Baileys más grande y espectacular del mundo.
Una ruta del capricho a pie de calle y delivery con las embajadas más importantes del país. El turrón de Baileys de Vicens, el roscón de Baileys personalizado de Viena Capellanes, los Manolitos de Bailes de Manolo Bakes, el chocolate con Baileys y con churros de San Ginés, el Taiyaki de Baileys de La Pecera o el helado de Baileys de Mistura, las palmeras de Baileys de Kiki, la cookie caliente con Baileys Chocolat Luxe en el Patio de La Central, El tronco de Navidad Bailyes Original de Isabel Maestre, la tartaleta de chocolates con peras confitadas al vino tinto y helado de Baileys de Cafetería HD, la Forest Black de Amasa etc. Un proyecto que ha contado con un enorme Treat Collective liderado por Cristina Pedroche. Un estudio sobre la repostería en España. Una llamativa campaña en escaparates con una cuidada producción destacando los postres creados por los venues. Las navidades más dulces son sinónimo de Baileys.
Resultados
APOYO A LA HOSTELERÍA
Más de 60 creaciones distintas de Baileys por las firmas más icónicas de la gastronomía.
RECONOCIMIENTO
Proyecto finalista en varias categorías en los Premios Eventoplus.
ALCANCE
Elevado número de publicaciones en medios y consecución de KPI´s y espectacular traducción en ventas.
Otros trabajos
Calle Flora, 2 · 28013 Madrid (España)
(+34) 913 64 46 88
hola@lamaschula.es